Destacados

  •  

Aviso de privacidad

Secretaría de Fomento Económico del Gobierno del Estado de Colima, con domicilio en Complejo Administrativo del Gobierno del Estado, Ejército Mexicano esq. Tercer Anillo Periférico, Edificio "A", Piso 2, Colonia El Diezmo, CP. 28010, Colima, Colima, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

I.- Finalidad principal:
    a) Expedir el Certificado de Empresa Colimense;
    b) Emitir la Licencia de Agente Inmobiliario; la Licencia de Asesor Inmobiliario y la Constancia de Unidad Acreditadora;
    c) Gestionar ante las Dependencias del Gobierno Federal la constitución de Sociedades de Responsabilidad Limitada Microindustrial o Artesanal;
    d) Ser beneficiario de los diversos programas de apoyo operados por la Secretaría de Fomento Económico del Gobierno del Estado de Colima (SEFOME); y
    e) Gestionar el pago a los acreedores por los servicios o productos adquiridos por la SEFOME.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

II.- Finalidad secundaria:
  a) Realizar invitaciones para participar en eventos de promoción económica y programas que la SEFOME promueve.
  b) Información Estadística respecto de la actividad económica estatal que tiene la SEFOME con las distintas dependencias y organismos involucrados.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, dé click aquí y llene el formato correspondiente.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con la SEFOME.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
    a) Identificación;
    b) Domicilio;
    c) Contacto;
    d) Formación académica;
    e) Laborales;
    f) Fiscales; y
    g) Patrimoniales.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
 

Destinatario de los datos personales  País (opcional) Finalidad
Instituto Nacional del Emprendedor (INADEM) México Para dar cumplimiento al Convenios de Coordinación para el Desarrollo de la Competitividad de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa, suscrito entre el Gobierno del Estado de Colima y la Secretaría de Economía, a través del INADEM. De fecha 17 de marzo del 2016, con vigencia hasta el 31 de octubre del año 2021. Así como en las Reglas de Operación del Fondo Nacional Emprendedor.
Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT)
 
México Para dar cumplimiento a los convenios de colaboración suscritos entre el Gobierno del Estado de Colima y el CONACYT y las distintas Reglas de Operación que rigen los procedimientos para la adjudicación de los diversos apoyos (empresas y estudiantes) coordinados por el CONACYT.
Asociación Mexicana de Secretarios de Desarrollo Económico (AMSDE) México Para dar cumplimiento a los convenios de colaboración suscritos entre el Gobierno del Estado de Colima y el AMSDE y las distintas Reglas de Operación que rigen los procedimientos para la adjudicación de los diversos apoyos (empresas y estudiantes) coordinados por el AMSDE.
Fondo Nacional para el Fomento de las Artesanías México Para dar cumplimiento a los convenios de coordinación y colaboración suscritos entre el Fondo Nacional para el Fomento de las Artesanías y el Gobierno del Estado de Colima, suscritos de manera anual, y Reglas de Operación del Programa del Fondo Nacional para el Fomento a las Artesanías, que el Gobierno Federal expide en cada ejercicio fiscal.
Constitución de Sociedades de Responsabilidad Limitada Microindustrial o Artesanal México Para dar cumplimiento a las disposiciones establecidas en la Ley Federal para el Fomento de la Microindustria y la Actividad Artesanal, así como al Acuerdo de Coordinación celebrado entre el Ejecutivo Federal y el Ejecutivo Estatal a fin de fomentar el desarrollo nacional de las microindustrias, publicado en el Periódico Oficial "El Estado de Colima" número 45, de fecha 5 de noviembre de 1988.

 

 


Le informamos que para las transferencias indicadas se requiere obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, se entenderá que lo ha otorgado.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la página web, con la siguiente dirección: www.sefome.gob.mx, en la sección AVISO DE PRIVACIDAD

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (52) 3123162000 Ext. 2257 y 2501; ingresar a nuestro sitio de Internet, a la sección AVISO DE PRIVACIDAD, o bien ponerse en contacto con nuestra Coordinación Jurídica, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto con la Coordinación Jurídica son los siguientes:

(52) 3123162000 Ext. 2257 ó 2501
gfarias@col.gob.mx
e.flores@col.gob.mx

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el sitio de Internet: www.sefome.gob.mx en la sección AVISO DE PRIVACIDAD.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (52) 3123162000 Ext. 2257 y 2501; ingresar a nuestro sitio de Internet www.sefome.gob.mx a la sección AVISO DE PRIVACIDAD, o bien ponerse en contacto con nuestra Coordinación Jurídica.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet no utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías.


Colima, Col., a 09 de agosto del 2017
 

 

-1.